Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 12 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Тревел-блогер Максим Витковский побывал в Волгограде

23.07.2020 13:00

Туристы, которые приедут в Волгоградскую область, смогут рассчитывать на частичную компенсацию затрат. Наш регион попал в число 45 территорий, где будет действовать специальная программа. Тревел-блогер Максим Витковский отправился в автопробег без рубля в кармане. Деньги на проживание и питание путешественник-энтузиаст добывает, подрабатывая в такси.
66 стран и больше 200 тысяч километров за спиной. Тревел-блогер Максим Витковский посетил много экзотических мест, но почти не путешествовал по России. В условиях пандемии, когда границы закрыты, блогер решил воплотить идею в жизнь.



Максим Витковский, тревел-блогер: «Задаешься вопросом, зачем ты едешь куда-то в Европу, когда у нас есть такая красота. Хочется людям дать, показать, что все здесь есть. Конечно, надо изучать и другие страны, но Родину ты должен посетить».
Этот амбициозный проект не первый в копилке блогера. Серьезно заниматься путешествиями Максим начал четыре года назад. Машину для автопробега по России предоставил один из сервисов такси. Деньги на жилье и питание зарабатывает прямо в пути.
Максим Витковский, тревел-блогер: «Можно изучить сам город, просто выполняя заказы. Во-первых, ты общаешься с человеком, можешь получить от него обратную связь. Он может рассказать о каких-то интересных местах, которые не входят в стандартный пакет достопримечательностей любого приезжего туриста».
Сложности путешественника нисколько не пугают. По словам Максима, новые впечатления того стоят. Проехать через всю страну без финансовой подушки безопасности – тем самым показать подписчикам, что для дальнего путешествия необязательно копить деньги. Достаточно иметь желание и автомобиль.



Комментариев: 0