Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 14 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер С-З,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На волгоградских предприятиях сферы услуг проверяют соблюдение масочного режима

09.07.2020 10:50

В регионе продолжаются рейды по выявлению нарушителей масочного режима. Под особым контролем – общественный транспорт, торговые точки и предприятия сферы услуг.
Специалисты Роспотребнадзора, совместно с полицией и комитетом транспорта и дорожного хозяйства области, без предупреждения посетили один из городских салонов техобслуживания. В ходе проверки был выявлен ряд нарушений ограничительных мер.
Сергей Перехожев, начальник отдела надзора по коммунальной гигиене Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области: «Было выявлено недостаточное количество антисептиков, отсутствие надлежащей рециркуляции воздуха в помещении работающего зала, которая предусмотрена рекомендациями в целях обеззараживания воздуха. И не было полос с разметкой, которая предусматривает соблюдение социальной дистанции в размере полутора метров и более».



Компании было выписано предписание об обязательном устранении недочетов в недельный срок. Такие рейды проходят каждый день. Напомним, в Волгоградской области с 17 июня началось поэтапное смягчение ограничительных мер. При этом главное требование – надевать защитные маски в общественных местах – остается в силе. Нарушителей ждет административная ответственность от 3 до 500 тысяч рублей.



Комментариев: 0