Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 26 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Облачно, без осадков14 ... 16 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Многодетные семьи ждут изменений, связанных с поправками

01.07.2020 16:50

Одна из наиболее одобряемых россиянами поправок в Конституцию касается защиты семейных ценностей и детей. Важнейшим приоритетом государственной политики России в случае принятия обновленного документа становятся дети. Государство обязано создавать условия, способствующие всестороннему развитию подрастающего поколения. Многодетные семьи активно участвуют в голосовании.
В семье Кушмановых все важные даты, связанные с развитием и историей страны, отмечают по-особому. Многодетная и многонациональная семья – творческая, активная и неравнодушная. У детей, а их в семье пятеро, стараются воспитывать чувство долга, прививать активную гражданскую позицию. Вот и 1 июля Кушмановы не осталась в стороне – приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции.
Людмила Кушманова, многодетная мать: «Сейчас наблюдается тенденция, что все-таки государство поддерживает семьи с детьми. И это значимо для нас. Даже сегодняшние выплаты на детей тоже приятным таким бонусом были. Праздничный день, выходной, когда можно побыть с семьей, тоже это здорово. Ну и надеемся все-таки, если поправки будут приняты, хотелось бы серьезных, качественных изменений».



Идти на выборы в семье уже добрая традиция. Обычно на избирательные участки ходят все вместе. Родители делают выбор, а дети кидают бюллетень в урну. В этот раз тоже не пропустили важное событие – вместе с бабушкой и дедушкой посетили избирательный участок в Иловлинском районе.
Людмила Кушманова, многодетная мать: «Дети с бабушкой проголосовали в области у бабушки и дедушки. Тоже ходят на выборы, им это интересно, готовятся к тому, чтобы стать полноценными гражданами РФ».
Вместе с родителями на участок № 411 пришла только старшая дочь Александрина. Опыт избирателя у молодой девушки уже есть. В прошлом году она уже принимала участие в выборах губернатора и депутатов в Волгоградскую областную Думу.
Александрина Кушманова, жительница Волгограда: «Я с раннего возраста вместе с мамой хожу на выборы каждый год. Она всегда меня с собой брала. У нас куча фотографий, где я бросаю бюллетень. Я уже во второй раз прихожу на выборы. Для меня самый легальный и нерадикальный способ повлиять на какую-то обстановку в стране – это прийти и проголосовать на выборах».
Кушмановы надеются, что внесение изменений в Конституцию положительно скажется на социально-экономической ситуации в стране. Ведь согласно новым поправкам, именно дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к страшим.



Комментариев: 0