Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 2 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские магазины готовы к наплыву покупателей после снятия ограничений

26.06.2020 16:50

Ограничительные меры в регионе поэтапно снимаются. Все больше волгоградцев онлайн-заказам предпочитают самостоятельный поход в магазин. К наплыву покупателей торговые сети готовы – товаров хватает, но не забывают и о безопасности.
В торговом зале снова кипит жизнь. Со снятием ограничений покупателей становится все больше. При входе – средства гигиены и индивидуальной защиты. Это не прихоть и не дань моде, а обязательные меры безопасности. Как и в начале пандемии, работа торговых сетей выстраивается с максимальной заботой о покупателях и сотрудниках.
Евгения Мальнева, сотрудник магазина «Магнит Семейный»: «Пандемия уже идет на спад, но мы по-прежнему призываем всех соблюдать правила безопасности. В нашем магазине есть все для покупателей: антисептические гели, перчатки, маски. Мы делаем все для того, чтобы поход в магазин оставался безопасным, как и прежде».
Регулярно проводится и дезинфекция торговых площадей. Обрабатываются тележки, дверные ручки, кассовые зоны.



Юлия Дацкая, сотрудник магазина «Перекресток»: «Сотрудники магазина серьезно относятся к соблюдению санитарных норм. Все поверхности обрабатываются дезинфицирующими средствами, уборка помещений производится каждые три часа. Все сотрудники работают строго в масках и перчатках. Если ослабить бдительность, то все наши старания по борьбе с вирусом будут напрасными».
Старания работников торговой сферы покупатели замечают. Многие люди стараются ходить в проверенные и безопасные магазины.
Ольга Вольская, покупатель: «Я всегда захожу сюда, обрабатываю руки, маска у меня уже есть. В этом магазине мне все нравится. В этом магазине все устроено так, чтобы было безопасно людям».
О дополнительных правилах поведения в магазине напоминают информационные таблички и звуковые системы оповещения.



Комментариев: 0