Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 2 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Вячеслав Володин: вопрос внесения изменений в Конституцию жизненно необходим

25.06.2020 12:20

Изменения в основной закон нашей стране жизненно необходимы – об этом подробно в эксклюзивном интервью журналисту «Волгоград-ТРВ» рассказал Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.
Спикер нижней палаты федерального парламента посетил Волгоград 24 июня. Вячеслав Володин рассказал о том, как и почему российская система здравоохранения справилась с мировой биологической угрозой. Прозвучали и заявления о перспективах стабилизации российской экономики. И все же, главной темой разговора стало внесение поправок к Конституции, которые уже стали предметом общероссийского голосования. По мнению Вячеслава Володина, одним из ключевых изменений является закрепление в основном документе нормы о том, что именно гарантии Конституции становятся приоритетом при принятии международных и межгосударственных решений.





Вячеслав Володин, Председатель Государственной Думы ФС РФ: «Для нас сегодня вопрос внесения изменений в Конституцию просто жизненно необходим, потому что такая норма в свое время не могла быть принята. Страна была слабой в 1993 году, во многом находилась под влиянием зарубежных советников и других государств. И нам тогда просто не позволили принять даже новую Конституцию. Сегодня у нас есть такой шанс. Принять эту норму – значит, защитить свою страну от вмешательства, посягательства других государств. Ну и, конечно, среди норм, которые вносятся, есть поправки, защищающие целостность государства территориальную. Защита исторической памяти – это также для нас важно. Потому что, посмотрите, историю начали переписывать и пытаются нам навязать все эти опусы лживые. Мы должны защищать свою историю. Когда мы говорим о нации, об идентичности – это история, это язык».



Комментариев: 0