Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 21 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков7 ... 9 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Президент Владимир Путин выступил с телеобращением к россиянам

23.06.2020 19:00

Последние три месяца резко изменили уклад жизни россиян. О дополнительных мерах поддержки экономики и населения глава государства рассказал 23 июня в видеообращении к россиянам.
Президент Владимир Путин заявил, что Россия предпринятыми действиями в борьбе с коронавирусом заставляет эпидемию отступить, но вирус по-прежнему опасен, и тысячи людей каждый день все еще сталкиваются с болезнью. Глава государства предложил продлить выплаты социальным работникам в связи с пандемией до 15 сентября. Специалисты сейчас трудятся непрерывно, двухнедельными сменами, чтобы свести к минимуму риск переноса инфекции и тем самым защитить людей, за которыми они ухаживают.



Еще одно важное предложение озвучил президент: в июле россиянам выплатят еще одно пособие на каждого ребенка до 16 лет. Тем, кто получил такую выплату в июне, она будет начислена автоматически. Чтобы получить это пособие, не нужно будет снова оформлять какие-то документы и собирать справки. В общей сложности этой мерой поддержки смогут воспользоваться российские семьи, в которых растут около 28 миллионов детей.
Владимир Путин предложил также расширить условия льготной ипотеки. Под 6,5 % можно будет приобрести новое жилье стоимостью до 6 миллионов рублей в регионах, а в Москве и Петербурге – до 12 миллионов.
Глава государства предложил увеличить налог с 13 до 15 % для тех, кто зарабатывает больше 5 миллионов рублей в год. Полученные средства, около 60 миллиардов рублей, будут направлены на лечение детей.



Комментариев: 0