Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 8 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Малооблачно, без осадков33 ... 35 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Губернатору Андрею Бочарову рассказали о предварительных результатах расследования убийства студента

22.06.2020 13:00

Результат слаженной работы силовых ведомств и гражданской активности – в Смоленске удалось задержать подозреваемого в жестоком убийстве иностранного студента Волгоградского медуниверситета. Его уже допросили. В ближайшее время его доставят в Волгоградскую область для проведения следственных действий.
Убийство 17-летенго студента произошло 13 июня. Подозреваемый попал в объектив камер видеонаблюдения. К розыску преступника присоединились все службы и общественность. Под личный контроль ситуацию взял губернатор Андрей Бочаров. За помощь в раскрытии убийства студента область объявила вознаграждение в миллион рублей.



22 июня о предварительных результатах работы главе региона рассказали руководители областного Следственного управления и Главка региональной полиции. Злоумышленник уже допрошен в качестве подозреваемого. В суд подготовлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
– В настоящее время он процессуально задержан и возбуждается ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
– Сомнения в том, что он совершил преступление, есть?
– На сегодняшний день вся доказательная база, включая его собственные показания и объективные данные, собрана. Подтверждают, что это совершил именно он.
– Сначала двигался на Ростов, а из Ростова в Смоленск. Он четко и ясно поясняет: цель была – посещение Смоленска. Явно не проживать и не скрываться, а пересечь границу с Белоруссией и там осесть.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Несмотря на сложности в раскрытии преступления оперативные службы, следственные структуры приняли все меры: в кратчайшие сроки оно раскрыто, предполагаемый преступник задержан. Благодарю вас, а также всех, кто принимал участие в раскрытии данного преступления».



Комментариев: 0