Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 28 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков9 ... 11 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Полиция предупреждает об активизации кибермошенников

11.06.2020 14:00

Количество преступлений, совершаемых дистанционным способом на территории Волгоградской области, увеличилось. Речь идет, прежде всего, о телефонных мошенничествах с использованием банковских карт. В полицию практически ежедневно поступают обращения от пострадавших.
Чтобы предотвратить такие преступления, полицейские проводят профилактическую работу: видеоролики размещают на наружных средствах рекламы, осуществляют поквартирные обходы, размещаются памятки и транслируются аудиосообщения в салоне городского транспорта. Информация теперь размещена и на бортах троллейбусов, чтобы еще большее количество жителей областного центра могли узнать о них.



Значительные суммы держатели банковских карт теряют после телефонных разговоров с так называемыми работниками служб безопасности банков. В последнее время специалисты фиксируют случаи, когда злоумышленники используют сервисы подмены номеров абонентов. Входящий звонок может детально повторять номер телефона банковской организации. Конфиденциальные сведения карт аферисты используют и для оформления онлайн-кредитов на потерпевших.



Комментариев: 0