Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 11 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков27 ... 29 °С
ветер С,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На Чапурниковском посту ДПС усиливают досмотровые мероприятия в условиях пандемии

27.05.2020 10:30

В преддверии лета увеличивается автотрафик. И в условиях пандемии особое значение приобретает работа стационарных постов на въездах в Волгоградскую область. Сейчас фактически на передовой несет службу сводный отряд полиции на Чапурниковском посту в Светлоярском районе.
Это южные ворота Волгограда, всех прибывающих в регион тщательно досматривают. Сотрудники полиции в обязательном порядке носят маски и перчатки, используют антибактериальные средства. Сводный отряд ведет работу сразу по нескольким направлениям: проверка грузов, выявление лиц, находящихся в розыске, и нарушителей миграционного законодательства, а также режима карантина.
Олег Черных, командир сводного отряда полиции в месте временной дислокации стационарного поста «Чапурниковский»: «Досмотровые мероприятия в условиях пандемии значительно усилены. Мы осуществляем проверку всех пассажиров рейсовых автобусов, которые проходят транзитом через территорию Волгоградской области. В совмещенных базах данных содержится информация о гражданах, которые должны находиться на самоизоляции. Мы их выявляем и сообщаем в компетентные органы».




Комментариев: 0