Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 20 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Облачно, дождь7 ... 9 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На майские праздники в Волгоградской области усилят меры пожарной безопасности

29.04.2020 19:00

Особый противопожарный режим продолжает действовать сегодня в Волгоградской области. Под контролем - ситуация в населенных пунктах, лесных массивах, на территориях дачных товариществ.
29 апреля в регуправлении МЧС были озвучены дополнительные меры по недопущению ландшафтных пожаров. В период майских праздников контроль планируют серьезно ужесточить. За нарушение требований пожарной безопасности граждан ждет штраф от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц суммы более внушительные - уже до 30 тысяч. Размер штрафа для индивидуальных предпринимателей составляет от 30 до 40 тысяч рублей, от 200 до 400 тысяч - для юридических лиц. Чтобы не допускать нарушений и не подвергнуть регион риску, организовано межведомственное патрулирование, увеличены оперативные группы.
Николай Любавин, врио начальника ГУ МЧС России по Волгоградской области, полковник внутренней службы: «Хотелось бы напомнить всем гражданам, что запрещено разведение костров, сжигание мусора на приусадебных участках, ну и все, что связано именно с нарушением требований противопожарного режима. Значит, задачи основные были поставлены органам местного самоуправления, ну и рекомендовано федеральным структурам, в частности, нам, МЧС России, было рекомендовано организовать патрулирования как наземным транспортом, как мототехникой, которая имеется в распоряжении главного управления, так же беспилотной авиацией, которой у нас есть 5 единиц».




Комментариев: 0