Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 25 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Сервис временно недоступен0 ... 0 °С
ветер С,
0 - 0 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Под Волгоградом задержан водитель большегруза с поддельными документами

28.04.2020 12:00

Накануне в Калачевском районе недалеко от хутора Приморский в ходе мероприятий по охране водных биоресурсов за незаконный лов рыбы сотрудниками полиции был задержан 38-летний волгоградец. С помощью рыболовной сети, которая является запрещенным орудием лова, мужчина добывал рыбу частиковых пород. В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

На посту ДПС «Городищенский» инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы остановили грузовую иномарку под управлением 48-летнего волгоградца. Мужчина предъявил полицейским документы, разрешающие международные перевозки, с явными признаками подделки. В ходе проверки по базам данных выяснилось, что на это транспортное средство такие документы не выдавались. Сейчас по данному факту проводится проверка.




Вступил в законную силу приговор суда, вынесенный жителю Камышина за ложное сообщение об акте терроризма. 1 января этого года 58-летний камышанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в экстренные службы и сообщил, что собирается взорвать дом, в котором он проживает. Прибывшие на место происшествия полицейские и кинологи со служебными собаками не обнаружили никаких опасных предметов.
Совместно с сотрудниками ФСБ сотрудники полиции установили личность звонившего. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Приговором суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0