Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 25 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков6 ... 8 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградка в разгар самоизоляции стала богаче, не выходя из дома

21.04.2020 21:00

Стать миллионером в одно мгновение смогла жительница Волжского. Елена Нужных выиграла в лотерею крупную сумму – миллион рублей.
Миллион рублей, много это или мало, рассказывает Елена Нужных, раньше никогда не задумывалась. Пока не увидела заветные 6 нулей на экране телефона. Лотерейный билет, купленный мимоходом, стал выигрышным.
Елена Нужных жительница Волжского: «Купили и забыли о нем. Были на даче, приехали и решили проверить по QR-коду. Проверили – 1 и шесть нулей. Я сначала не поняла и решила, давай перепроверю. По-другому набрала номер билета. Опять показывает мне. И сердце заколотилось, радости не было предела».



О крупном выигрыше Елена сначала боялась даже рассказывать, знали только дети и муж. Позже, когда нужно было ехать в Москву подтвердить подлинность билета, радостью поделились с родителями. С момента покупки и до получения заветного приза прошло 6 месяцев. На что потратить заветный миллион, говорит Елена, на семейном совете решили практически сразу.
Елена Нужных, жительница Волжского: «Получили денежки, у нас была ипотека, мы заплатили часть ипотеки выигрышем».
Елена работает в аптеке фармацевтом. Ипотеку выплачивают с супругом уже 7-й год. Настоящим чудом для семьи стала возможность погасить значительную часть долга. В удачу женщина верит, и лотерейные билеты продолжает покупать. Говорит, если повезет еще раз, то выигрышем распорядится так же рационально.
Елена Нужных, жительница Волжского: «В мечтах – ремонт сделать в квартире. Или, если сумма будет побольше, купить свой дом – мечта нашей семьи».
Крупные выигрыши в лотерею фиксируются не так часто, как хотелось бы многим. Именно поэтому психологи советуют тем, кому все же улыбнулась удача, распоряжаться деньгами грамотно.



Комментариев: 0