Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 25 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков6 ... 8 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров поставил дополнительные задачи по реализации нацпроектов

20.04.2020 14:00

Вопросы реализации национальных и приоритетных региональных проектов развития области, а также соблюдение мер безопасности на предприятиях и в организациях – эти темы стали главными 20 апреля на оперативном совещании у губернатора.
Андрей Бочаров отметил, что, несмотря на все сложности, которые Волгоградская область переживает вместе со всей страной, в регионе планово идут работы по благоустройству, ремонту и строительству дорог, инфраструктуры, соцобъектов во всех муниципалитетах. Глава области отметил, что от реализации нацпроектов зависит качество жизни людей, поэтому темпов сбавлять нельзя. Андрей Бочаров поставил задачи до 1 мая предоставить информацию по всем объектам – проанализировать все проблемные вопросы и предложить пути их решения. Также глава региона заострил внимание на соблюдение карантинных мер на региональных предприятиях.



Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Еще раз хочу обратить внимание руководителей предприятий и организаций, руководителей органов исполнительной власти на необходимость соблюдения всех требований безопасности, санитарно-эпидемиологических норм и организацию постоянного контроля за ходом проведения работ. Главной, первостепенной задачей для всех нас остается задача сохранения здоровья жителей Волгоградской области».



Комментариев: 0