Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 13 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков38 ... 40 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Две тонны труб неизвестного происхождения обнаружили у жителя Светлоярского района

16.04.2020 10:30

В Тракторозаводском районе полицейские задержали подозреваемого в поджоге. Накануне в дежурную часть поступило сообщение от 40-летней местной жительницы о возгорании принадлежащей ей хозяйственной постройки. Специалисты установили, что причиной пожара стал поджог.
Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 45-летний ранее судимый местный житель. За поджог мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

На посту ДПС «Чапурниковский» инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы остановили грузовой автомобиль под управлением жителя Светлоярского района. В кузове были обнаружены металлические трубы общим весом около двух тонн. Никаких документов на груз у водителя не оказалось, происхождение труб он пояснить не смог. Водитель был доставлен в отдел полиции для проведения дальнейшей проверки.



За минувшие сутки несколько жителей региона стали жертвами телефонных мошенников. Общая сумма ущерба составила почти миллион рублей.
Так, жительнице Камышина поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником банка. Аферист сообщил о том, что неизвестные пытаются списать со счета деньги. Он потребовал назвать персональные данные карты и похитил более ста тысяч рублей.
Уважаемые граждане! Напоминаем, если вам звонят якобы из банков и просят назвать данные ваших карт, знайте, это мошенники. Никто не вправе требовать у вас персональную информацию. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0