Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 25 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Дополнительные инфекционные койки появятся в четырех городах Волгоградской области

06.04.2020 14:00

Дополнительные инфекционные койки появятся в четырех городах региона. В целом необходимо выработать оптимальные профилактические меры для каждого муниципального образования. Такую задачу 6 апреля поставил на оперативном совещании глава региона.
Андрей Бочаров также отметил, что необходимо внести изменения в местные бюджеты, исходя из текущей обстановки. За последние дни увеличились расходы, связанные с противодействием распространению коронавирусной инфекции. Будет проведен дополнительный анализ обязательств и областного бюджета, а также его корректировка. На более поздний срок перенесут или вовсе отменят часть мероприятий, которые не относятся к числу первоочередных.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Еще раз напоминаю: мы должны быть готовы к различному развитию ситуации. Необходимо продолжить подготовку системы здравоохранения, лечебных заведений, медицинского персонала к работе в условиях изменения эпидемиологической обстановки, в строгом соответствии с графиками развернуть в полном объеме запланированный коечный фонд. Кроме того, поручаю развернуть дополнительные мощности в Волжском, Камышине, Михайловке, Урюпинске».








Комментариев: 0