Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 29 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские полицейские вступили в борьбу с коронавирусом

30.03.2020 19:00

Специальная база ГИБДД с номерами тех, кому предписано находится на карантине, контроль за работой заведений, которые должны быть закрытыми в связи с постановлением губернатора, и разъяснительная работа на улицах и в домах города по недопущению коронавируса в регионе – эту работу ведут волгоградские полицейские. Под особым контролем – граждане, которые находятся на самоизоляции.
Вышел в магазин или аптеку – сегодня самый распространенный ответ, которые слышат полицейские от волгоградцев. Сотрудники патрульно-постовой службы на этой неделе не просто обеспечивают правопорядок на улицах и разъясняют прохожим о необходимости соблюдения всех мер предосторожности.
Участковые и сотрудники ППС разъясняют тем, кому за 65, о выполнении рекомендаций оставаться дома. Полицейские контролируют объекты торговли, общепита, оказание услуг населению, работу гостиниц и баз отдыха на предмет соблюдения требований по временному закрытию. Под пристальным вниманием – граждане, которые находятся на самоизоляции. Контроль режима «сидим дома» за ними ведется ежедневно.



Особый контроль введен и на постах ДПС. Инспекторы дорожно-патрульной службы разъясняют гражданам, что при первых признаках ухудшения здоровья необходимо обращаться в медицинское учреждение. При этом весь автотранспорт, принадлежащий тем жителям области, в отношении которых принято решение о самоизоляции, занесен в специальную базу. За соблюдением требований во время проверок на постах ДПС пристально следят инспекторы. Отметим, что дежурные части органов внутренних дел работают в прежнем круглосуточном режиме – ведется прием заявлений о совершенных преступлениях и правонарушениях. Личный прием граждан в подразделениях исключен, всем настоятельно рекомендуют пользоваться сайтом госуслуг.



Комментариев: 0