Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 25 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков14 ... 16 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров: «Необходимо максимально ограничить нахождение в общественных местах»

30.03.2020 11:30

Независимо от возраста, режим самоизоляции действует на всей территории Москвы. С 30 марта закрыты государственные границы Российской Федерации. Вся страна, за исключением систем жизнеобеспечения, ушла на недельные каникулы.
30 марта на оперативном совещании губернатор Андрей Бочаров подчеркнул, необходимо максимально ограничить нахождение в общественных местах. Центральная тема совещания – внедрение дополнительных мер, направленных на сдерживание распространения коронавирусной инфекции на территории региона.



Губернатор подчеркнул, что в связи с тем, что многие граждане до сих пор находятся за пределами страны и уже отмечается резкое увеличение потока прибывающих из-за рубежа, в ближайшее время ожидается дальнейший рост числа лиц, находящихся под наблюдением. В качестве дополнительных мер губернатор поручил проработать вопрос временного введения в муниципалитетах ограничений на работу общественного транспорта. Предложения должны быть представлены 30 марта до 15:00. Глава региона обратился к полиции и Роспотребнадзору с просьбой усилить контроль и применение в полном объеме всех мер ответственности за нарушение режима самоизоляции. Андрей Бочаров еще раз обратился ко всем жителям области неукоснительно следовать всем требованиям.
Новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в регионе за минувшие выходные не выявлено. Таким образом, общее число заболевших составляет 4 человека. Всего же под наблюдением в режиме самоизоляции на дому находятся 2226 человек. В больницах остаются 43 волгоградца, 10 из них дети. Сдерживать распространение инфекции удается во многом благодаря предупредительным мерам по самоизоляции жителей региона. Напомним, с 28 марта по 6 апреля Волгоградская область, как и вся страна, переведена на особый режим «сидим дома».



Комментариев: 0