Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 13 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков38 ... 40 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Три новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявлены в Волгоградской области

27.03.2020 13:00

Три новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявлены в Волгоградской области. Все заболевшие являются жителями нашего региона и в последние две недели посещали территорию иностранных государств.
Информацию озвучили 27 марта на брифинге в областном оперативном штабе. Заболевшие, которых на этот день, в целом, уже четверо, госпитализированы и находятся в индивидуальных инфекционных боксах. Те, кто с ними контактировал, находятся под медицинским наблюдением. По данным на утро 27 марта, лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, продолжается их повторное обследование.





Известна и дополнительная информация о зараженных. Житель Камышина вместе с женой отдыхал в Германии, вернулся домой 16 марта. При первых признаках заболевания 23 марта был госпитализирован в Волгоградскую инфекционную больницу № 1. Заболевание проходит в легкой форме. Вторая заболевшая, жительница Волгограда, вернулась из Турции 18 марта, она также находится в больнице. Члены семьи находятся на самоизоляции.
Подросток из Волжского отдыхал с членом семьи в Объединенных Арабских Эмиратах, прибыл в Волгоград 15 марта. В результате меднаблюдения выявлены симптомы ОРВИ, 24 марта госпитализирован в детскую инфекционную больницу. Его состояние также врачи называют удовлетворительным.
Николай Алимов, заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области: «В Волгоградской области за последние сутки у трех пациентов подтвержден случай коронавируса. Все заболевшие – это жители Волгоградской области. Они посещали территорию иностранных государств. Под наблюдением на дому в режиме самоизоляции 912 человек. В больницах – 37 человек. Это 31 взрослый и 6 детей. В Волгоградскую клиническую больницу № 3 поступило 8 пациентов».
Ольга Зубарева, руководитель Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области: «На сегодняшний день работает клинико-диагностическая поликлиника № 2. Вот уже за 3 дня работы 196 проб сделано. Пока принято решение, что эта поликлиника работает с контактными лицами здоровыми. Но есть потребность обследования всех желающих лиц. Мы прорабатываем этот вопрос с частными медорганизациями. Сегодня у нас две заявки есть».



Комментариев: 0