Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 29 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Пасмурно, без осадков8 ... 10 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Где заказать уличные тренажеры?

26.03.2020 18:20

Комплексное благоустройство спортивных площадок предполагает обязательное привлечение вспомогательного оборудования и специализированных конструкций.

Компания «СКИФ ПРО» предлагает купить у производителя уличные тренажеры для спортивных площадок на скиф63.рф, где можно ознакомиться с основными характеристиками агрегатов.

Практические свойства тренажеров

Эксплуатация тренажеров в соответствии с их функциональным назначением способствует проведению высокоэффективных силовых и аэробных тренировок с выдающимися результатами. Расположение тренажеров на свежем воздухе способствует результативному притоку кислорода в легкие в процессе интенсивных тренировок.

Человек, регулярно эксплуатирующий тренажеры подобного формата, может добиться основательного улучшения собственной физической формы. Они являются ценным и незаменимым инструментом для совершенствования фигуры.

Приборы адаптированы для людей различных возрастных категорий. Они рекомендованы к постоянному применению для лиц, которые привыкли следить за своим здоровьем.

Тренажер как значимый технический атрибут спортивной площадки

Привлечение тренажеров обеспечивает эффективную разработку мышц и суставов рук, а также мышц спины и пресса. Многофункциональные агрегаты в полной мере соответствуют ГОСТу и критериям безопасности.

Сертифицированное оборудование характеризуется простотой монтажа в любой местности. Компактный внешний вид, легкость эксплуатации, долговечность, доступная цена – основные отличительные черты, присущие тренажерам нового поколения.

При выборе подходящего тренажера необходимо руководствоваться параметрами эксплуатации, а также техническим составом и специфическими особенностями конструктивного исполнения.

Данные тренажеры нельзя использовать в случае болезненного состояния организма, полученных ранее травм, а также вывихов, растяжений, переломов. Категорически запрещается применение такого оборудования беременным женщинам.

Установка качественных уличных тренажеров в пределах территориальной зоны спортивных площадок – рентабельное вложение средств в проверенное оборудование, которое будет приносить весомую практическую пользу здоровью и самочувствию населения.




Комментариев: 0