Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 7 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Малооблачно, без осадков31 ... 33 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Рейды чистоты: Госжилинспекция проверила придомовые территории в Краснооктябрьском районе

19.03.2020 16:00

В Волгоградской области стартовали рейды чистоты. Сотрудники Госжилнадзора уже проверили более 170 многоквартирных домов.
19 марта плановые инспекции прошли в Краснооктябрьском районе – на улицах Маршала Еременко, Титова и Хользунова. Специалисты обращали внимание на санитарное состояние придомовой территории, контейнерных площадок, техническое состояние входных групп и малых архитектурных форм, а также присутствие зеленых насаждений и системы водостока. Среди частных нарушений – просадка отмостков, осыпающаяся штукатурка, не вывезенный мусор после опиловки деревьев и несоответствие техническим нормам длины внешних водостоков. Их должны устранить управкомпании или ТСЖ.



Андрей Солодков, заведующий сектором капитального ремонта инспекции Госжилнадзора Волгоградской области: «УК после окончания отопительного периода обязаны провести весенний осмотр, составить план графиков подготовки к предстоящему отопительному сезону. То есть к 1 июня необходимо все осмотреть, составить график и начать проводить работы».
В рейды сотрудники Госжилнадзора традиционно выходят с наступлением благоприятных погодных условий. В этом году сделать это удалось чуть раньше, а это значит, управляющие компании смогут начать готовиться к следующему отопсезону и устранять недочеты уже сейчас. К слову, такая практика дает положительные результаты. В прошлом году на контроле Госжилинспекции числилось 139 многоквартирных домов, все предписания по ним были исполнены. Итоги этих рейдов озвучат в апреле.



Комментариев: 0