Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков24 ... 26 °С
ветер С-В,
4 - 6 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров провел заседание антитеррористической комиссии

19.03.2020 14:25

Комплексная безопасность жителей и гостей региона, а также территорий муниципалитетов в условиях распространения по всему миру коронавирусной инфекции - эти вопросы стали центральными на заседании антитеррористической комиссии области под руководством губернатора Андрея Бочарова.
Глава региона подчеркнул - разъяснительная работа, профилактика, предупреждение и противодействие идеям экстремизма и терроризма для всех служб и ведомств является одним из безусловных приоритетов. Сейчас отпечаток на эту работу накладывает эпидемиологическая ситуация в стране. Для минимизации возможных последствий и профилактики COVID-19 c 3 февраля в регионе действует межведомственная рабочая группа, в постоянном режиме функционирует оперативный штаб. Андрей Бочаров назвал недопустимым появление фейковых новостей на фоне пандемии по коронавирусу, которые дезориентируют людей и вызывают необоснованную напряженность в обществе.



Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Волгоградской области не зарегистрировано. Общественно-политическая и социально-экономическая обстановка на территории региона стабильная, контролируемая. Оперативным штабом Волгоградской области принимаются меры по безусловному исполнению всех рекомендаций оперативного штаба Российской Федерации, а также ряд дополнительных мер по обеспечению комплексной безопасности жителей и гостей региона, в том числе прибывших из-за рубежа».



Комментариев: 0