Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 7 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Малооблачно, без осадков31 ... 33 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Нина Черняева о голосовании по часовому поясу: этот вопрос назрел

18.03.2020 17:00

Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении 22 апреля общероссийского голосования по изменениям в Конституции. При этом глава государства отметил, что процедура состоится в случае, если это позволит эпидемиологическая ситуация в стране.
В тот же день Волгоградская область вернется к вопросу о стрелках часов – жители региона с помощью опроса выскажут свое мнение, в каком часовом поясе они хотят жить. Сейчас вопрос времени остается открытым. И многих терзают сомнения по поводу законности проведения этой процедуры. Как подчеркнула депутат Госдумы Нина Черняева, опрос организуют в рамках действующего законодательства и по многочисленным просьбам волгоградцев.
Нина Черняева, депутат Государственной Думы ФС РФ: «Я думаю, что этот вопрос назрел. Граждане хотят высказать свою точку зрения. Это очень важно. На сегодняшний день у нас с вами демократическое государство. И я должна сказать, что Волгоградская область – образец демократии, потому что ни в одной из областей нашей страны нет такого. Прошло 2 года. По законодательству, мы можем высказать свою точку зрения. Я думаю, наши граждане изъявят, в каком часовом поясе они хотят жить в нашей области»




Комментариев: 0