Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 5 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Облачно, без осадков15 ... 17 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Заказываем замок-невидимку

17.03.2020 19:00

Всех без исключения волнует – как можно надежно защитить дом от проникновения незваных гостей. Несмотря на множество всевозможных запорных и защитных механизмов наши жилища все равно остаются уязвимыми перед ворами и мошенниками, стремящимися завладеть чужой собственностью. По этому поводу ведется много разговоров, в том числе в интернете. В частности, можно встретить обсуждение так называемого замка-невидимки. Тем, кто хочет узнать больше на данную тему, стоит перейти на сайт fortlock.ru компании «FortLock». Здесь также есть возможность посмотреть ознакомительное видео о том, как функционирует скрытый замок.


На самом деле это настоящее ноу-хаю, позволяющее полностью обезопасить свою квартиру от проникновения злоумышленников. Такой замок устанавливается в совершенно неожиданном для взломщиков месте, и он абсолютно не виден глазу. Уже по одной этой причине взломать его не получится. Мало того, замок открывается при помощи специального брелока. Фактически он управляет всеми запорными механизмами двери, что очень удобно. Если установить замок-невидимку, можно будет полностью отказаться от связки ключей, а это большое преимущество.



Если ключ утрачен



Тех, кого заинтересовал замок-невидимка и кто хотел бы установить его в своем доме, волнует лишь один вопрос – что если ключ потеряется? Правда, здесь стоит задуматься. На самом деле даже в этой ситуации есть выход. Дело в том, что данная система закрывания дверей тщательно продумана. Замок может отпираться двумя различными способами. Первый – это собственно и есть брелок, работающий при помощи инфракрасного излучения, а второй – резервный код, который устанавливает сам хозяин жилища.


Подобрать код замка нереально, а сменить его при необходимости сможет сам хозяин. Этот замок способен выдержать колоссальную, нагрузку, так что выбить дверь тоже не удастся. То есть, по всем параметрам установка такого замка позволит полностью защитить дом от несанкционированного проникновения. Этот замок будет работать даже в том случае, если в доме отключится свет, поскольку он использует тройную систему питания.




Комментариев: 0