Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 1 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Малооблачно, без осадков15 ... 17 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Давайте танцевать

16.03.2020 21:00

Нынче в обществе стало популярным такое понятие, как социальные танцы. Это такое приятное времяпровождение для людей, любящий танцевать и знающих некоторые базовые танцевальные движения. То есть здесь нет нужды изнурять себя тренировками, чтобы принять участие в соревнованиях, здесь важнее эмоциональный настрой танцующих, их общение между собой. Ну и, конечно, возможность поддерживать хорошую форму, ведь танцы требуют правильной осанки и хорошей координации движений, к тому же активность позволяет подтянуть фигуру.

Это модное понятие по сути то, что в молодости людей прошлого века называлось танцплощадкой, на которой можно было увидеть фокстрот и вальс. Впоследствии их место заняли твист и шейк, чередующиеся медленным топтанием пары на месте, а сейчас интерес к зажигательным танцам конкурирует с трясучкой в ночных клубах.

Танцы для взрослых – это красиво, эротично и завораживающе. Ведь в основном они имеют латиноамериканское направление, а это всегда сумасшедший ритм, страсть и партнерство. Здесь инициатива принадлежит мужчине, он должен умело вести свою даму, которой предписывается чувствовать его движения и следовать за ними. Такие танцы – прекрасная возможность общаться с живым, а не виртуальным человеком, возможность посещать вечеринки в танцевальных клубах, заводить знакомства и уходить подальше от своего одиночества.

Тюменская Куба приглашает

А в Тюмени – это еще и маленький кусочек знойной Кубы, где можно натанцевавшись, посидеть в баре, поговорить, перекусить и отправиться опять навстречу положительным эмоциям. В клуб JAM by JayMartinez могут приходить желающие танцевать независимо от возраста и подготовки. Здесь принимают и начинающих и уже продвинутых танцоров, каждому найдется место для танцев и общения.

Тем, кто чувствует себя в группе не очень комфортно предложат индивидуальные занятия. С расценками можно ознакомиться на сайте клуба, здесь же можно пройти тест на то, каким танцевальным направлением следует заняться новичку, после которого он получает бесплатный урок и приятные подарки. Под руководством профессионалов желающие танцевать сделают самые первые свои шаги, вникнув в суть уже на первом занятии.




Комментариев: 0