Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 11 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков32 ... 34 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Руководители партийных фракций облдумы: волгоградцы хотят возврата московского времени

16.03.2020 17:00

Возвращение на время, соответствующее Москве и всему столичному часовому поясу – эту тему обсуждают не только жители Волгоградской области. В план работы встречи по вопросу времени включили все парламентские фракции.
Напомним, масштабный опрос о том, по какому времени жить волгоградцам комфортнее, пройдет в регионе 22 апреля, в тот же день, что и общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию России. Вернуться к этой резонансной теме и вновь исследовать общественное мнение губернатору предложили участники совета областной думы. Глава региона, учитывая большое число обращений граждан, предложение парламентариев поддержал.



Дмитрий Калашников, руководитель фракции «Справедливая Россия» Волгоградской областной Думы: «Услышать мнение наших избирателей о том, по какому времени нам жить. И, я думаю, что именно они должны сделать этот выбор. Если мы хотим реализовать ту или иную позицию, то реализация этой позиции осуществляется тем, что мы должны прийти 22 апреля и выразить ее письменно».
Тамара Головачева, руководитель фракции КПРФ Волгоградской областной Думы: «Возвращение к данному вопросу – это потребность и времени, и той ситуации которя сложилась. Потому что уже в конце прошлого года общественное мнение заговорило вновь о времени. И заговорило не только наказаниями избирателей – обращениями, интернет-сообщениями. Заговорило о том, что необходимо вернуться вновь к исчислению времени, то есть перейти на московское время. Фракция коммунистов приняла решение включить в план работы данный вопрос. А значит, посоветоваться с избирателями, выехать на места и обсудить, а в чем же главная причина и желание перейти на это время».



Комментариев: 0