Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 1 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Облачно, без осадков22 ... 24 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области вводится режим повышенной готовности из-за коронавируса

16.03.2020 11:30

На территории Волгоградской области из-за коронавируса вводится режим повышенной готовности – об этом 16 марта на оперативном совещании заявил губернатор.
Андрей Бочаров подчеркнул, такое решение необходимо для предотвращения, минимизации рисков возникновения и распространения инфекции. При этом глава региона отметил, что на территории Волгоградской области ситуация по-прежнему стабильная и контролируемая. Случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. В регионе проводится весь комплекс необходимых профилактических мер. Регион в полном объеме готов реагировать на изменения эпидемиологической ситуации, подчеркнул губернатор.
В медицинских организациях Волгоградской области введен ряд ограничений с целью предупреждения завоза и распространения инфекции. Документ подписал председатель облздрава Анатолий Себелев.
Теперь в медучреждениях прием пациентов с лихорадкой и без будет вестись раздельно. Больных с температурой врачи обслужат на дому. Люди, которые посещали территории с неблагополучной ситуацией по коронавирусной инфекции, получат больничные без посещения поликлиник. Также к больным, находящимся в стационаре, не пустят родственников. Проверят и состояние здоровья медперсонала. Сотрудников больниц и пациентов с респираторными заболеваниями, которые находятся на стационарном обследовании, обяжут носить медицинские маски.




Комментариев: 0