Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 5 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Облачно, без осадков15 ... 17 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Прием подержанных электродвигателей в Москве

13.03.2020 19:00

В Москве и области прием бу электродвигателей на очень выгодных условиях осуществляет компания «Мегаферум» (megaferum.ru). Речь идет о бытовом и промышленном оборудовании, надобность в котором отпала по тем либо иным причинам. Например, выработан эксплуатационный ресурс, восстановление нецелесообразно по финансовым соображениям и так далее. В домашнем хозяйстве двигатель от старого холодильника или стиральной машины может быть попросту не нужен.

Огромный плюс взаимовыгодного сотрудничества с данным предприятием заключается еще и в том, что помимо назначения справедливой цены за подержанное устройство, оно возьмет на себя все хлопоты по его демонтажу и вывозу. Компания работает без выходных. Возможен прием бу электродвигателей массой от одного килограмма. Больше подробностей на сайте. Кликайте по ссылке.

О главном

Двигатели принимаются в любом физическом состоянии: исправные, неисправные, списанные, целы и разломанные. Предпочтение отдается следующим типам электрооборудования:

- постоянного и переменного тока

- трехфазные двухфазные и однофазные

- синхронные и асинхронные

- генераторы

- крановые, тяговые, взрывозащищенные.

Как лом принимаются любые части в произвольном физическом и техническом состоянии, включая ржавые и коррозийные. Звоните в любом случае. Довольно часто неисправные двигатели, с которых сняли всё, что можно было отвинтить, просто занимают место. Представители компании «Мегаферум» приедут со своими грузчиками и транспортом, оценят и заберут.

Легальность скупки подтверждается документально. При необходимости выдается товарный чек, а оплата может быть произведена по безналичному расчету. В этом плане приемлемы любые варианты, устраивающие продавца.

Обращаем внимание заинтересованного читателя на то, что компания «Мегаферум» является крупным скупщиком лома черных и цветных металлов. Она располагает не только специальной техникой для погрузки и транспортировки металлолома в любом виде и объеме, но и самостоятельно осуществляет демонтажные работы произвольной сложности. Обращайтесь.




Комментариев: 0