Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 3 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Малооблачно, без осадков15 ... 17 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Деревянные дома от компании СЕВЕРНЫЙ КРАЙ

12.03.2020 17:20

Строительная компания из Костромской области «Северный край» www.sevkrai.ru на очень выгодных финансовых условиях предлагает возведение жилых и хозяйственных деревянных строений из бруса и по каркасной технологии. Предприятие хорошо известно в профессиональных кругах своей безупречной деловой репутацией и высоким качеством выполнения работ. Удерживать относительно низкий уровень цен позволяет собственное деревообрабатывающее производство и доступ к обширной сырьевой базе.

За полтора десятилетия (без малого) присутствия на строительном рынке она успешно реализовала десятки проектов различной масштабности и сложности, как типовых, так и уникальных. Портфолио можно посмотреть на корпоративном сайте, адрес которого указан вверху. Все пожелания заказчиков учитываются при разработке либо корректировки проектов. Оперативное исполнение заказов. Двухгодичная гарантия на все виды работ. Бесплатные консультации. Обращайтесь.

О главном

Компания «Северный край» использует при строительстве две самых популярных технологии. Дома из бруса естественной влажности не требуют обустройства серьезных фундаментов. Как правило, достаточно столбчатых, свайных или ленточных конструкций. Здания собираются, как детские конструкторы, из элементов, изготовленных на предприятии и доставленных на стройплощадку. Опытная бригада монтажников справляется с задачей за две-три недели.

Усадка лома, безусловно, произойдет в течение года или двух лет. Многое будет зависеть от климатических особенностей временного периода. Однако, она будет незначительной в пределах одного-трех процентов.

Если есть желание построить дом, в который можно заезжать сразу после завершения строительных работ, то остановите свой выбор на каркасной технологии. Ее часто называют «канадской», поскольку нормативная база еще во времена СССР была «позаимствована» из этой североамериканской страны.

На самом деле это финская разработка, а СИП-панели, из которых делают стены и перекрытия, впервые созданы в США. По этой технологии построена вся «одноэтажная» Америка и Европа. Она быстрая, относительно дешевая и эффективная в плане сохранения тепла зимой и комфортного микроклимата летом.




Комментариев: 0