Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 3 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Малооблачно, без осадков15 ... 17 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Профессиональные такелажные работы

12.03.2020 17:20

К такелажным работам относят операции, связанные с любыми перемещениями тяжеловесного или крупногабаритного оборудования и предполагающие специальных подъемных механизмов и приспособлений. Деятельность данного рода требует от непосредственных исполнителей и организаторов особой квалификации, профессиональной подготовки и соответствующих допусков. Простым грузчикам, набранным на улице по объявлению, заниматься такелажными работами категорически запрещено. Это объясняется угрозами личной безопасности, необходимостью обеспечения сохранности дорогостоящего груза, а также крайне негативными последствиями технической аварии.

В столичном регионе основным подрядчиком является компания «Такелажные работы» takelagniki.pro. В ее распоряжении находятся опытные, высококвалифицированные сотрудники, вооруженные самой современной техникой, в том числе манипуляторами, домкратами, автокранами, грузовыми платформами, системами горизонтального скольжения и перемещения, подъемными мачтами и многим другим. Подобное «вооружение» позволяет эффективно решать особо сложные задачи в труднодоступных местах.

О главном

Каждая новая задача является по-своему уникальной и требует детально продуманного творческого подхода. Нестандартность услуг не позволяет использовать фиксированные расценки. На формирование окончательной стоимости работ оказывает влияние целая группа взаимозависимых факторов, среди которых:

- габариты и масса груза

- характеристики груза (легкий, тяжеловесный, «мертвый» (вмерзший в землю), на фундаменте и другие)

- наличие технологических проемов в зданиях и подъездных путей

- требования завода-изготовителя по демонтажу или монтажу оборудования

- количество задействованных людей

- количество и тип необходимых механизмов, спецтехники и приспособлений

- особенности маршрута перемещения груза.

В каждом отдельном случае требуется предварительная всесторонняя проработка поступившей заявки. Для оценки ситуации на место выезжает представитель компании. На основе собранных им данных разрабатывается план мероприятия, рассчитывается необходимая численность сил и средств.




Комментариев: 0