Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 4 апреля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Городище застройщик подозревается в хищении денег дольщиков

12.03.2020 11:25

Оперативники управления экономической безопасности и противодействии коррупции МВД России совместно с сотрудниками прокуратуры установили факт хищения денежных средств дольщиков. Подозревают руководство компании-застройщика.
По данным следствия, при строительстве многоквартирного дома в Городище средства, полученные от граждан, были потрачены на иные цели, а возведение объекта было приостановлено. По местам жительства и работы директора, экономиста и управляющего стройфирмы были проведены обыски.





Антон Корнаухов, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области: «В результате противоправных действий потерпевшим был причинен материальный ущерб, а возведение объекта было приостановлено. По факту мошенничества, повлекшего лишение прав граждан на жилое помещение, следователями возбуждено уголовное дело. В рамках расследования проведены обыски, в результате которых изъяты бухгалтерские документы и иные носители информации, имеющие значение для следствия».
Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Руководитель волгоградской строительной организации заключил с гражданами три договора участия в долевом строительстве. Полученными по этим договорам денежными средствами в сумме более 3 миллионов рублей он распорядился по своему усмотрению. При этом срок ввода жилого дома в эксплуатацию в соответствии с договорами был установлен до 31 декабря 2018 года. Однако строительство объекта не завершено до настоящего времени».



Комментариев: 0