Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С,
3 - 5 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде фаната-нарушителя лишили футбола

11.03.2020 19:00

Прецедент, который лучше не повторять. 11 марта в Волгограде состоялся суд над фанатом-нарушителем, который едва не сорвал проведение первого домашнего матча «Ротора». В нарушение правил в ходе игры мужчина зажег дымовую шашку. Факт незамедлительно был зафиксирован, фанатом занялась полиция.
Речевка, которой вторит, кажется, вся «Волгоград Арена». Жители Волгограда явно соскучились по большой игре и накалу спортивных баталий. Поддержать любимый «Ротор» в игре с «Нефтехимиком» из Нижнекамска 9 марта болельщики шли целыми семьями. Но в какой-то момент находиться на трибуне стал небезопасно. Один из фанатов на южной трибуне в секторе D достает и зажигает дымовую шашку. На резкий химический запах немедленно отреагировали зрители, а на красную пелену - всевидящая техника стадиона.
- Зачем зажег?
- Ну, не знаю... На футболах видел, что зажигают.
Зачем нарушил правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, 38-летнему волгоградцу пришлось рассказывать в полиции. Личность фаната правоохранители установили быстро. В отношении нарушителя составили административные материалы. Дело фаната рассмотрел Центральный районный суд. Болельщику назначено наказание в виде 5 суток ареста. Кроме этого, ему запрещено в течение года посещать официальные спортивные соревнования в дни их проведения.



С контролерами-распорядителями «Волгоград Арены» будут проведены дополнительные инструктажи.
Футбольный сезон продолжается, и к обеспечению общественного порядка на стадионе - внимание самое пристальное. И до того, как идти на футбольную арену, стоит изучить правила поведения, права и обязанности зрителей. К тому же, разрешенных средств поддержки любимой команды достаточно.



Комментариев: 0