Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С,
3 - 5 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Где найти интересные кулинарные рецепты?

11.03.2020 19:00

Приготовление неповторимого шедевра кулинарного искусства становится возможным с помощью привлечения специализированных ресурсов, выступающих в качестве верных путеводителей в сфере приготовления пищи.

Коллекция объединяет в себе бесчисленное множество простых и быстрых рецептов, с помощью которых можно продемонстрировать окружающим необыкновенный талант повара.

Ассортимент кулинарных рецептов

Каталог постоянно пополняется занимательными кулинарными статьями для тех, кто только учится готовить и совершенствует свое мастерство. Популярным пристанищем для пользователей сайта является справочник продуктов, где сосредоточены ценные и полезные рекомендации по покупке, обработке и применению разнообразных продуктов в кулинарии.

Благодаря универсальному сборнику рецептов у хозяюшек появилась уникальная возможность научиться приготовлению булочек бриошь, которые принято считать классикой воскресных завтраков. Они характеризуются удивительно воздушной текстурой и наличием легкой хрустящей корочки.

Стандартный процесс выпечки бриоши полностью исключает сложные манипуляции. Для получения идеальных вкусовых характеристик бриоши следует разрезать ее пополам и намазать сливочным маслом.

Полезные рекомендации для начинающих и профессиональных кулинаров

Во время приготовления бриоши рекомендуется использовать свежие ингредиенты, представленные пакетиком активных сухих дрожжей, тёплым молоком, оливковым маслом, яичными желтками, мукой высшего сорта, а также яичным белком.

Для подачи блюда используется мёд, сорбет или джем. В рамках приготовления в тёплом молоке внутри большой миски происходит разведение дрожжей. Постепенно следует добавить в смесь желтки и хорошо перемешать. Затем необходимо аккуратно вмешать венчиком оставшуюся муку. Стоит разделить тесто на 12 одинаковых кусков, которые можно положить в специальные формы для маффинов.

В процессе создания блюда нужно разогреть духовку до 190 градусов по Цельсию. В небольшой миске взбивается яичный белок вместе с сахаром. После запекания булочек в течение 20 минут рекомендуется смазать их с помощью взбитого белка.

Четкое следование рекомендациям знаменитого кулинарного сайта позволит любому человеку открыть в себе талант кулинара. На страницах каталога продемонстрированы уникальные рецепты приготовления слайдер-бургеров, шоколадных тортов, хлебного пудинга к завтраку, а также всевозможных вторых блюд.

Источник: grandkulinar.ru - кулинарный сайт с большой коллекцией содержательных, интересных и оригинальных кулинарных рецептов от выдающихся шеф-поваров с мировой известностью.




Комментариев: 0