Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 3 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Процедура банкротства по новому закону решит финансовые проблемы для физического лица

11.03.2020 13:15

Банкротство – это слово, которое режет ухо простому обывателю и ассоциируется и негативом, потерями и отчаяньем. Банкрот – это человек, которые потерял свои сбережения, возможность получать доход и оплачивать счета, стал неплатежеспособным. Но благодаря появлению закона о банкротстве в РФ термин приобрел новое значение для тех, кто разбирается в вопросе. Это новая надежда, выход из положения, новая финансовая история и жизнь. Для физических лиц, которые потеряли платежеспособность, на которых остались долги на сумму более чем полмиллиона рублей, государство предоставило возможность доказать в суде свои затруднения и очистить свою кредитную историю с полным отсутствием черных пятен.


Это процесс, который занимает от 6 до 10 месяцев и включает в себя сбор и подготовку ряда документов. Это вполне реально сделать и самому, но, как и в любом судебном разбирательстве, больше шансов на победу у того, кто пользуется помощью профессионалов. Компания «Банкротам» предлагает комплексное решение задачи. Она занимается конкретно данной проблемой и превращает вполне успешно ее в решение задачи. На счету компании уже порядка 200 дел, которые получили позитивный результат. Банкротам, которые предпочитают справляться с этой задачей самостоятельно, компания предоставляет подробную информацию о процессе, о необходимых требованиях, список необходимых документов, полезные статьи и т. п. на своем сайте. Также вы можете задать вопрос и получить приблизительный прогноз исхода конкретно по своему делу у специалиста онлайн.


По сути, у каждого закона есть свои «подводные камни». Но если «плюсы» по количеству и значению перевешивают «минусы», то шансов на то, что это поможет решить проблему, намного больше. Для начала нужно отметить, что процедура, в случае удачного ее прохождения, списывает целый ряд видов долгов:



  • кредиты;

  • долговые расписки;

  • договора поручительства;

  • наследственные долги;

  • коммунальные платежи;

  • налоги;

  • кредитные договора.


Не освобождает банкротство от:



  • обязательств по выплатам третьим лицам по причине нанесения вреда здоровью по решению суда;

  • обязательств по выплате алиментов;

  • субсидиарной ответственности.


И если дело касается ИП, то от задержанной вашим сотрудникам заработной платы банкротство тоже не освобождает.


Вы можете оформить статус банкрота, если у вас есть долги из обеих вышеперечисленных категорий, но список второй останется вашей обязанностью по выплатам даже в случае, если суд признает ваши финансовые затруднения официально. Одним из основных преимуществ является то, что банкротство может помочь списать ваши долги без потери имущества. Для этого нежно несколько условий: у вас только одно жилье без дополнительных объектов недвижимости в собственности, ваше транспортное средство, которым вы владеете, помогает вам получать доход (извоз, такси). В счет компенсации жилье идет в любом случае, если оно под ипотекой, а также все виды недвижимости, защищенные в ст. 446 ГПК РФ.




Комментариев: 0