Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 4 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Ясно, без осадков23 ... 25 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Декларируем грузы в Польше

10.03.2020 17:00

При решении начать вести бизнес на территории европейских стран, включая Польшу, предприниматели должны подготовиться к тому, что им придется транспортировать через государственную границу грузы. Все товары, которые пересекают границу страны, должны быть обязательно растаможены. Причем самостоятельная растаможка – в особенности крупных партий грузов, может занять большое количество времени.

Заказывая такую услугу, как растаможка в польше у профессионального брокера, можно получить возможность сэкономить время, бюджет и вовремя доставить товары на место назначения. Благодаря этому предприниматели смогут получить высокое доверие своих клиентов и увеличить их поток.

Услуги таможенного брокера

Профессиональные брокеры предлагают целый комплекс услуг, включающий оформление товаров, как при импорте, так и экспорте. При необходимости специалисты могут оказать дополнительные услуги – к примеру, задекларировать товары для хранения на таможенном складе.

Сотрудничество с профессиональными таможенными брокерами подразумевает гарантию безопасности транспортируемых товаров, конфиденциальность указанной ее владельцем информации и полное сопровождение на границе. При этом при пересечении государственной границы не требуется присутствие владельца товаров, ведь брокер работает от его лица по доверенности.

Преимущества обращения в брокерскую компанию

Все профессиональные брокеры досконально знают законодательство стран, где они оказывают свои услуги, а потому владельцы импортируемых или экспортируемых товаров гарантированно не столкнутся с бюрократией на границе. При этом специалисты регулярно совершенствуют свои навыки, участвуя в тематических конференциях и получая дополнительный опыт, что позволяет им решить любые индивидуальные вопросы, возникающие у клиентов на всех этапах оформления и транспортировки товаров.

Сотрудничество с таможенным брокером даст возможность увеличить прибыль, ведь продукция гарантированно будет доставлена к месту назначения в строго оговоренные сроки, а значит, предприниматели не подведут ожидания своих потенциальных или постоянных клиентов и не потерпят убытки финансового характера.




Комментариев: 0