Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С,
3 - 5 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Перистальтические насосы дозаторы DOZA PLUS

06.03.2020 19:00

Современные перистальтические насосы дозаторы отечественного производителя «DOZA PLUS» предназначены для фасовки различной продукции на предприятиях малого и среднего бизнеса. Речь идет о жидких и густых веществах в объеме одного дозирования 0,01…12.000мл. Единственным элементом оборудования, имеющим непосредственный контакт с рабочей средой, является гибкая трубка.

С одной стороны, это существенно упрощает техническое обслуживание, промывку и дезинфекцию, а с другой – позволяет дозировать несколько различных веществ без смешивания и загрязнения. Для этого достаточно сменить одну трубку другой. Насосы обеспечивают плавную трансформацию стимулирующих и чувствительных жидкостей, а также газов, включая их различные комбинации.

Технологические возможности предприятия-изготовителя позволяют выпускать нестандартные устройства под конкретные потребности заказчика. Квалифицированные менеджеры либо подберут оптимальную модель из существующего ряда, либо предложат иное эффективное решение поставленной задачи. Консультирование проводится абсолютно бесплатно. Обращайтесь.

Двухканальный дозатор ЮНАП

В качестве примера перистальтического насоса-дозатора возьмем двухканальный ЮНАП, фасующий густые и жидкие продукты без включений в пределах 0,01…3.000мл. Базовая производительность в двухканальном режиме составляет 900 доз объемом 100мл в час. Функциональные возможности таковы:

- управление скоростью дозирования

- управление направлением дозирования

- управление через педаль

- режим насоса.

Достоинства данной модели в следующем:

- простое обслуживание

- не требует разборки после работы с трудно смываемыми продуктами

- съемная силиконовая трубка, позволяющая оперативно перейти на работу с другим продуктом

- благодаря регулируемой скорости дозирования возникает возможность фасовки разных типов продукции

- высокая точность дозирования.

Перистальтические дозаторы комплектуются столами из нержавеющей стали, оборудованными раздаточными патрубками. Возможна одновременная установка до четырех перистальтических головок для увеличения производительности оборудования.




Комментариев: 0