Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Оформление собственности в Подмосковье

06.03.2020 19:00

Стоимость оформления прав собственности в Подмосковье является индивидуальной. При самодеятельном строительстве могли быть нарушены градостроительные нормы или показатели застройки. Некоторые вообще возводят здания в природоохранной либо санитарной зоне. Зачастую ранее допущенные нарушения согласовать уже невозможно и приходится решать проблему через суд. В таких ситуациях принято обращаться за помощью к специалистам.

Если это ваш случай, то обратитесь в компанию «Оформление права» (oformlenie-prava.ru). Опытные юристы изучат документы, разберут ситуацию «на молекулы» и не только дадут профессионально грамотное заключение о возможности решение проблемы, но и помогут оформить дом в сжатые сроки. Они никогда не берут в работу объекты, которые по закону оформить невозможно. Детали можно узнать при личном общении. Контактные телефоны на сайте агентства. Чтобы попасть на него, кликните по ссылке.

О главном

Основные преимущества сотрудничества с данной компанией следующие:

- гарантированный результат

- прозрачное ценообразование

- поэтапная оплата

- соблюдение сроков

- заказчик в процессе не участвует.

В 2006-м была объявлена, так называемая, «дачная амнистия», позволяющая оформить в собственность все, что ранее было понастроено на участках. Упрощенный порядок узаконивания отдельных объектов недвижимости продлен до марта следующего года, что упрощает постановку на кадастровый учет. Однако, в первоначальный текст за это время претерпел значительные изменения. Сегодня постройки проверяют на соответствии правилам землепользования, СПИП, на наличие ЗОУИТ и прочим критериям.

Важно отметить, что «амнистия» применима только к собственникам земельных участков, выделенных для ведения садоводства, и отдельных случаев дачного строительства. Через год упрощенные правила оформления действовать перестанут, и оформлять права собственности на дачный дом придется по стандартной процедуре, как жилой.

Правда, в этом случае на даче уже можно будет зарегистрироваться. Но она не может быть постоянным местом жительства.




Комментариев: 0