Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С,
3 - 5 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Быстрый выкуп авто в Зеленограде

06.03.2020 19:00

Интересует выкуп авто зеленоград в течение одного часа? Тогда кликайте по ссылке. Откроется сайт специализированной компании. Оставляйте заявку, в которой необходимо будет максимально точно описать физическое состояние машины. Чем точнее опишите, тем больше получите денег. Примерный порядок цифр назовут сразу. Конкретную сумму озвучит оценщик уже после детального осмотра. Никакой бюрократии. Все вопросы решаются на месте максимально быстро.

В плане размера вознаграждения иллюзий быть не должно. Всё зависит от технического состояния автомобиля. В любом случае продавцу будет предложена реальная рыночная цена, учитывающая интересы всех участников сделки, включая государство, которое потребует своей доли в виде налогов. Если предложенная сумма владельца не устраивает, то не стоило и обращаться. Просить можно любые деньги и вполне возможно, что кто-то их действительно заплатит. Довольно часто бывает, что этот человек еще не родился.

Во всех остальных жизненных ситуациях оперативный выкуп автомобиля – это идеальное решение проблем. Покупатель берет на себя все хлопоты и заберет машину оттуда, где она стоит. Зачастую передвигаться самостоятельно она уже не может. Тратиться на эвакуатор попросту не имеет смысла. Проще вызвать оценщика и провернуть сделку в течение одного часа прямо на месте аварии или иного происшествия.

Битые и неисправные машины тоже охотно покупают. Одну часть восстанавливают и перепродают, другую – разбирают на запчасти. Оригинальные детали, а особенно узлы являются дефицитным товаром, который на полке не залеживается. Уходит, как говорят, с колес.

При самом печальном раскладе металлолом приобретут только из-за ПТС. Если его покупают, значит, кому-то он точно нужен. Лучше получить немного денег, чем вообще никаких. Обращайтесь.




Комментариев: 0