Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С,
3 - 5 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В Волгограде прошел предпремьерный показ фильма «Счастье в конверте»

03.03.2020 14:25

«Счастье в конверте» доехало до Волгограда. Наш город стал восемнадцатым в России, где увидели новый художественный фильм режиссера Светланы Сухановой. Первый показ состоялся месяц назад во Владивостоке. Создатели мелодрамы через всю страну движутся автобусным туром в Санкт-Петербург. Всего до выхода в прокат «Счастье в конверте» продемонстрируют в 23 городах России.
Автобус, который везет по стране «Счастье в конверте», остановился в Волгограде, чтобы в ночь уехать в Ростов-на-Дону. А только накануне его провожали в Саратове.



Евгений Бедарев, автор сценария фильма «Счастье в конверте»: «То, что везем по стране – важная, колоссальная вещь. Задуматься наш фильм однозначно заставит».
Народная премьера - о дружбе, любви, добре, чуде, которое случается, и волшебстве, которое нельзя исключать из жизни - прокатилась по стране. Создатели фильма путешествуют вместе с ним.
Сергей Берлов, продюсер фильма «Счастье в конверте»: «Сарафанное радио впереди нас. В каждом городе 250-500 человек только в кинозалах».
Фильм состоит из трех новелл. Первая – «Время последних романтиков» о фронтовых товарищах, которые живут на берегу моря - вышла в 2016 году в виде короткометражки, отмечена на нескольких международных фестивалях. Залим Мирзоев сыграл одного из главных героев, на пресс-конференции признается - давно такой роли ждал.
Залим Мирзоев, заслуженный артист России: «Такие роли, когда внутри накипело, ты готов, и вдруг предлагают такой материал».
У авторов появилось желание продолжить разговор со зрителями, дополнив новеллу ее еще двумя – «Куда уходят поезда» и «Подарок Деда Мороза». В этой пронзительной истории деда и его внука дебютировал восьмилетний Федор Лещев. Он впервые присоединился к туру в Волгограде. И пресс-конференция в его жизни, стало быть, тоже первая.
Федор Лещев, исполнитель главной роли: «Моя история несет детям, и в принципе, не детям, добро, чудо, что с каждым может случиться».
- Волгоград - город Победы передает эстафету Ростову-на-Дону!
На сто три минуты зрители остаются наедине с героями. И когда фильм закончился, видно, не отпустило.
- Весь фильм проплакали.
- Искренне, с любовью. Молодцы.
- Прослезился, порадовался. Молодежи посмотреть, как жили.
- Фильм, который чистит душу. Хотелось, чтоб дети пришли.

Подробнее – смотрите видеосюжет



Комментариев: 0