Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 мая 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде братья устроили пьяную поножовщину

03.03.2020 11:25

Полицейские совместно с коллегами из регионального управления ФСБ, при силовой поддержке бойцов спецподразделения Росгвардии в Светлоярском районе задержали трудовых мигрантов. Во время рейда в Райгородском сельском поселении были выявлены 18 граждан среднеазиатских республик, которые нарушили миграционное законодательство. Они незаконно работали в тепличных хозяйствах. В отношении нарушителей составлены административные материалы. Устанавливаются лица, которые привлекли иностранцев к незаконной работе.

В Дзержинском районе полицейские задержали 34-летнего местного жителя. Он распивал спиртные напитки вместе с родным братом. В какой-то момент между ними произошел конфликт, и младший ударил ножом старшего. 42-летнего мужчину госпитализировали. Его ранее судимый брат задержан. Он сознался в содеянном. За совершение этого преступления ему грозит до 10 лет лишения свободы.




В Иловлинском районе выявлен факт фиктивной регистрации иностранцев. 16 граждан Узбекистана зарегистрировала в своем доме местная жительница. Однако приезжие там даже не появились. Нарушившая миграционное законодательство женщина созналась в содеянном. Ей будет грозить уголовное наказание, а иностранцам – выдворение из страны.

И снова мошенничество. Более полумиллиона рублей перевела пенсионерка из Центрального района. Ей позвонили якобы работники службы безопасности банка и убедили перевести деньги на безопасный счет. Уважаемые граждане, помните, что если вам звонят из банка и сообщают о проблемах с вашими счетами – знайте, это мошенники. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0