Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 7 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Ясно, без осадков26 ... 28 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Не в деньгах счастье: на что волгоградка потратила лотерейные миллионы

02.03.2020 19:00

Стать миллионером в одно мгновение смогла жительница Волгограда. Любовь Гриненко в прошлом году выиграла в лотерею 3,5 миллиона рублей. Как живет сейчас, а главное, на что потратила выигрыш?
Сложно представить, что сотрудница этого торгового павильона в прошлом миллионер. Чуть меньше года назад Любовь Гриненко выиграла в лотерею.
Любовь Гриненко, жительница Волгограда: «По торговому центру ходили, гуляли с детьми. Брат покупал билеты, ну я и решила купить. Один, второй. Потом денег было жалко, но купила третий – жилищную лотерею. Выиграла 182 рубля, в другом - вообще ничего не выиграла. А жилищную лотерею, когда выиграла, не поверила, раз десять проверяла».
3,5 миллиона стали настоящим новогодним чудом. О выигрыше Любовь Гриненко узнала 1 января. Учитывая подоходный налог, на руки через 180 дней получила 3 миллиона 45 тысяч рублей. На что потратить деньги, долго не думала. Решила помочь своим близким.



Любовь Гриненко, жительница Волгограда: «Брату дала немножко с его женой, машину купили. Немножко дала дяде, чтобы на даче воду провел. Тете в Москву. Купила сыну на 21 год (служил в армии по контракту, он у меня десантник) машину».
На себя потратила немного. Купила серьги, цепочку и сделала небольшой ремонт в доме. А для семейного дела приобрела две «ГАЗели», которые сегодня приносят ей пассивный доход. К слову, победный билетик до сих пор хранит у себя дома. На удачу.
С удачей Любовь Гриненко давно общается на ты. Первую лотерею выиграла еще в школе. Победная сумма была невелика, но и запросы тогда были детские.
Любовь Гриненко, жительница Волгограда: «По 50 копеек. На одной выиграла рубль, на другой – 10 рублей. Была с подругой, погуляли, сходили в кино, минералки-мороженого наелись, газовой воды по 3 копейки - время провели весело».
Любовь Гриненко и сегодня покупает лотерейные билетики. Уверена, 3 миллиона – не предел и точно не последний ее крупный выигрыш. На следующую победу планы уже наметила.
Любовь Гриненко, жительница Волгограда: «Половину отдам сразу в детский хоспис. Хотя бы 2 миллиона выиграю, уже миллион отдам. Столько детей болеет».
Отсутствие миллионов и сегодня не останавливает Любовь Гриненко. Работая в магазине, она все равно перечисляет небольшие суммы в детские благотворительные фонды. Она уверена, богатство измеряется совсем не в деньгах.



Комментариев: 0