Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 1 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Облачно, без осадков22 ... 24 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Эксклюзивная мебель из массива в Тюмени

02.03.2020 19:00

Мебель из массива в Тюмени принято заказывать в специализированном деревообрабатывающем предприятии «ФРОНИК» (фроник.рф). Почему? Оно располагает обширной материальной базой, ультрасовременным оборудованием и высококлассными специалистами, способными реализовать практически любой проект. Хотите мебельный гарнитур из дворца Людовика XIV? Или может комод, украшающий один из залов Эрмитажа? А может что-то из новинок последнего мебельного салона в Милане? Возможно всё. Кликайте по ссылке и узнавайте подробности.


О главном

Техническая база компания насчитывает два десятка деревообрабатывающих станков, позволяющих выполнять любые технологические операции. В их числе есть и аппарат для трехмерной обработки древесины, работающий на основе программного обеспечения. Это означает, что возможно создание сложных форм, над которыми столетия назад трудились выдающиеся резчики того времени. Сейчас их работу повторяет «умный» станок с ЧПУ. Раньше это была мебель для королей, а сегодня – для всех желающих.

Изделия из натуральной древесины будут служить веками, что уже доказано временем. Естественно, не все. С этой точки зрения наиболее предпочтителен дуб или сибирская лиственница. Сам материал дорогой, а с учетом сложной обработки стоимость конечного изделия не будет маленькой по определению.

Самая дешевая продукция получается из елки и сосны. Их основной проблемой, как мебельного сырья, является природная мягкость древесины. Она легко обрабатывается, поэтому можно делать очень красивые, изящные вещи. Но им потребуется грамотный уход. Особое значение будет иметь температурно-влажностные условия эксплуатации.

Мастерская «ФРОНИК» может предложить различные породы древесины, включая те, которые не произрастают в регионе. Например, черное африканское дерево или мербау. Из столь дорого сырья мебель делают крайне редко. Чаще его используют в изготовлении предметов декора или неких украшений.

Кстати заметить, в обширном каталоге предприятия есть и сувенирная продукция, и аксессуары. Дизайнеры могут предложить свои идеи, а технологи – реализуют эскизы заказчиков.




Комментариев: 0