Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 4 апреля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области предотвратили страховое мошенничество

25.02.2020 17:00

Афера со страховкой на полмиллиона. Прокуратура направила в суд уголовное дело о покушении на мошенничество.
По материалам дела, 33-летняя жительница Кумылженского района, занимая должность начальника отделения одного из банков, имела доступ к информации о страховании граждан в этой же организации. В марте прошлого года обвиняемая воспользовалась тем, что одна из клиенток забыла документ об оплате страхового полиса с суммой возмещения до 500 тысяч рублей, и изготовила заведомо ложные документы об оплате страховки в интересах своего брата.



Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «В дальнейшем она предложила родственнику, находившемуся на лечении в связи с переломом ноги, подписать документы о получении возмещения якобы в рамках соответствующей рекламной акции кредитной организации. Однако реализовать задуманное ей не удалось, поскольку противоправная схема была выявлена сотрудниками службы безопасности банка. Расследование уголовного дела проводилось сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области. Вину в инкриминируемом деянии женщина полностью признала».



Комментариев: 0