Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 4 апреля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На полигоне Прудбой проходит полевой выезд руководства Волгоградской области и силовых ведомств

20.02.2020 13:00

20 февраля на полигоне Прудбой проходит совместный полевой выезд под руководством губернатора Андрея Бочарова. В сборах в преддверии Дня защитника Отечества принимают участие представители силовых структур, воинских частей, соединений и спецподразделений.
Главная цель мероприятия - выстроить межведомственное взаимодействие для обеспечения безопасности жителей региона и наведения порядка. В Волгоградской области регулярно проводятся совместные тренировки и учения, которые способствуют своевременному выполнению поставленных задач. На торжественном построении Андрей Бочаров поздравил личный состав с Днем защитника Отечества. Он также отметил отличившихся военнослужащих, сотрудников правоохранительных и контрольно-надзорных органов, силовых ведомств почетными грамотами и благодарственными письмами.
В показательных выступлениях кроме наземной техники - танков и бронемашин - были задействованы самолёты Су-24. Военнослужащие, спецназ, бойцы специального отряда быстрого реагирования, служащие МЧС продемонстрировали высокую боевую выучку и профессиональное взаимодействие между структурами, соединениями, частями и подразделениями.




Комментариев: 0