Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 4 апреля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Палласовском районе жертвами ДТП стали пять человек

18.02.2020 11:25

В Кумылженском районе задержаны подозреваемые в серии угонов автомобилей. В отдел полиции обратился 44-летний местный житель, который сообщил о том, что ночью неизвестные совершили угон принадлежащей ему автомашины ВАЗ шестой модели, припаркованной у дома. Примерно в это же время в полицию поступило заявление от 32-летнего автовладельца об угоне машины ВАЗ пятой модели. В результате проведения розыскных мероприятий угонщики были задержаны сотрудниками полиции, а автомобили заявителей были найдены неподалеку от мест угонов. Задержанными оказались двое школьников 14 и 15 лет. В содеянном они сознались.

За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 9 ДТП с тяжкими последствиями, в результате которых есть погибшие и раненые. 17 февраля в Палласовском районе жертвами ДТП стали пять человек. Поздно вечером 38-летний водитель, управляя автомобилем Hyundai Accent, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с бензовозом КАМАЗ. Водитель легкового автомобиля и четверо его пассажиров погибли на месте. В причинах этой аварии предстоит разобраться следствию.



9 фактов хищений денег с банковских карт и мошенничества зарегистрированы за сутки. В одном из случаев 43-летний житель Краснооктябрьского района поверил звонку от неизвестного, который представился сотрудником банка и попросил продиктовать данные его карты, которую якобы взломали. В считанные минуты аферист похитил со счета волгоградца 50 тысяч рублей.
Напоминаем, если вам звонят якобы из банков и просят назвать данные ваших карт, знайте, это мошенники. Никто не вправе требовать у вас персональную информацию. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0