Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 4 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области ветврача подозревают в получении крупной взятки

13.02.2020 13:00

В Волгоградской области ветеринарный врач подозревается в получении крупной взятки - почти полтора миллиона рублей. Его задержали в результате совместной спецоперации двух региональных ведомств - Следственного комитета и Управления МВД по области.
Доктор трудился в одной из районных станций по борьбе с болезнями животных. По данным следствия, 50-летний мужчина два года назад организовал схему незаконного дополнительного заработка. Подозреваемый получал денежное вознаграждение по 30 тысяч рублей ежемесячно от местного коммерсанта, который занимался сбытом куриных яиц на территории области. Фигурант уголовного дела выдавал ветеринарные свидетельства о безопасности продукции без всякой экспертизы. За документы директор фирмы платил отдельно. По предварительным подсчетам, общая сумма прибыли составила почти полтора миллиона рублей. Дома и на работе подозреваемого полицейские провели обыски. Сейчас он находится под стражей.



Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Не исключено, что эта незаконная сделка ветврача не единственная. Свою вину в содеянном подозреваемый отрицает, но в случае, если она будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.



Комментариев: 0