Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 6 апреля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков2 ... 4 °С
ветер С-З,
6 - 8 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде матери-кукушке грозит год лишения свободы

13.02.2020 10:00

Волгоградские полицейские передали в прокуратуру уголовное дело о нерадивой матери, которая бросила грудного ребенка на улице.
По данным следствия, 28-летняя волгоградка в сентябре 2019 года оставила коляску со своей новорожденной дочерью возле дверей поликлиники и скрылась Младенца обнаружили случайные прохожие, которые сообщили о находке в полицию и медикам. Изучив записи камер видеонаблюдения, полиция установили личность матери. Оказалась, что женщина ранее судима. Полицейские задержали ее в Калачевском районе. Она объяснила свой поступок тем, что ей нужно было срочно уехать.
Антон Корнаухов, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области: «При этом она осознавала то, что ввиду малолетнего возраста ее ребенок был лишен возможности принять меры к самосохранению. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело. На стадии следствия собранными доказательствами вина подозреваемой была полностью подтверждена, ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ – «Оставление в опасности». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде одного года лишения свободы».




Комментариев: 0