Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 23 февраля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер В,
1 - 3 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Многодетные семьи Камышина пользуются правом на получение земельного участка

10.02.2020 10:30

Все больше многодетных семей в регионе реализуют свое право на получение земельного участка под строительство дома. Для многих такая возможность уже стала реальностью, а кто-то только готовится к проведению работ.
В семье Айдинян все делают вместе. И даже занимаются боевым исскуством тхэквондо. В спортзале многодетный отец девочек, в первую очередь, тренер, уверен: у дочерей есть шансы стать олимпийскими чемпионками. А дома мама Элеонора учит будущих хозяек следить за порядком, вести семейный быт.
Элеонора Айдинян, многодетная мама: «Девочки у нас, можно сказать, самостоятельные. Утром просыпаются, сами умываются, одеваются. Знают, что игрушки сами должны собирать».



Супруги говорят, всегда хотели, чтобы в их семье было много детей.
Давид Айдинян, многодетный отец: «Это прекрасно – многодетная семья. В будущем мы планируем и четвертого ребенка. Даст Бог, надеюсь, будет мальчик. У нас три девочки: Мила, Евгения, Инесса. Это прекрасно. Я считаю, не бойтесь, кто думает, что это трудно. Нет, это не трудно».
Сложностей в этой семье не боятся. Уверенно смотреть в будущее помогает и господдержка. На средства материнского капитала супруги приобрели дом. С появлением третьей дочки решили, надо строить дом побольше. Воспользовались правом на получение земельного участка. Самостоятельно искать не стали. Выбрали из предложенного администрацией перечня.
Давид Айдинян, многодетный отец: «923 квадратных метра выделено для нашей семьи. Мы получили в том году. Здесь есть только свет, газа еще нет».
Вопрос по газификации северо-западного жилого массива сейчас решается. Подведение коммуникаций, безусловно, станет импульсом к застройке новой территории. Дополнительно администрацией Камышина принято решение о формировании еще 25 новых земельных участков.
Алена Карпенко, заместитель председателя комитета по управлению имуществом администрации Камышина: «Жилой массив «Родник» так называемый. Там идет активное освоение и уже построено большое количество жилых домов. Там, в первую очередь, были проведены коммуникации и электричество. Очень надеемся, что после того как провели электричество в северо-западном, также начнется освоение этого района».
Семья Айдинян работы на участке планирует начать как можно раньше. Летом хотят провести межевание и залить фундамент. И делиться с родными и близкими не только успехами со спортивных площадок, но и со строительной.


Добавить комментарий
Комментариев: 0