Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 6 апреля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Облачно, без осадков5 ... 7 °С
ветер С-З,
9 - 11 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградская область отмечает 77-ю годовщину Сталинградской победы

02.02.2020 10:50

Память павших защитников Сталинграда накануне почтили жители Камышина. В городском парке культуры и отдыха имени Комсомольцев-добровольцев и у памятного знака камышанам, погибшим в годы войны, прошли митинги.
Участники возложили алые гвоздики и венки к памятному знаку. Ветераны войны обратились с напутствиями к молодым жителям камышина – беречь память о подвиге советского солдата.
Два участника Сталинградской битвы проживают сегодня в Урюпинском районе – это Анна Федоровна Зотова и Николай Иванович Трофимов. Еще трое жителей являются детьми Сталинграда. С праздником их поздравили представители власти, пожелали здоровья, вручили цветы и подарки.




Более 500 жителей Городища собрались в районном доме культуры, где прошел праздничный концерт. Почетными гостями стали единственный оставшийся участник Сталинградской битвы Александр Иванович Яблочкин, а также несовершеннолетний узник немецкого концлагеря Алевтина Васильевна Рыбчиц, вдовы и труженики тыла. После концерта прошел памятный митинг с возложением венков и цветов к монументам и братской могиле советских воинов.




Комментариев: 0