Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 20 февраля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер С,
1 - 3 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

На канале «Россия» стартует второй сезон проекта «Ну-ка, все вместе!»

31.01.2020 17:00

Самое народное, самое большое... На телеканале «Россия» 2 февраля стартует второй сезон проекта «Ну-ка, все вместе!». Вокальный конкурс дает возможность не только проявить себя, но и изменить судьбу. Победителя ждет признание.
Повар, пожарный, спортсмен. В проекте «Ну-ка, все вместе!» совсем не важно, чем ты занимаешься в жизни. Главное – это голос. В каждом выпуске музыкального шоу соревнуются десять исполнителей со всех концов России, стран Прибалтики и СНГ. На сцене разгорается настоящая битва за сердца жюри и симпатии миллионов зрителей.
Основная интрига проекта – в уникальном составе жюри. Сто человек: композиторы, певцы, продюсеры, люди из разных профессий, которые умеют делать качественный музыкальный продукт, в одном зале оценивают выступления участников шоу. Чтобы поместить всех, организаторам проекта пришлось пойти на хитрость и создать сложную шестиуровневую конструкцию высотой 12 метров. В зависимости от того, как голосует сотня, экраны конструкции окрашиваются в определенные цвета.



Яркие эмоции и мощный вокал артистов как будто передается даже через телевизионный экран. Но главное – суметь подобрать ключик к сердцам судей. В каждом выпуске проекта – 10 исполнителей, но в финал выходят только двое лучших. Уже после им придется сразиться за звание лучшего.
Главный приз – миллион рублей. Громкая премьера нового сезона музыкального проекта «Ну-ка, все вместе!» состоится 2 февраля на телеканале «Россия».


Добавить комментарий
Комментариев: 0