Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 3 апреля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде открылся Центр поддержки самозанятых

21.01.2020 19:00

В регионе открылся Центр поддержки самозанятых. Его организовали на базе Волгоградской торгово-промышленной палаты. Центр поможет волгоградцам регистрироваться в качестве самозанятых, будет консультировать и обучать.
Напомним, пилотный проект по введению специального режима «Налог на профессиональный доход» в Волгоградской области стартовал с нового года. Статус «самозанятый» дает возможность гражданам и индивидуальным предпринимателем легализовать доходы по определенному льготному алгоритму. При помощи мобильного приложения «Мой налог» самозанятые отражают свою деятельность и полученный доход. Для них введена особая налоговая ставка. Не нужно вести отчетность и оплачивать страховые взносы. Еще один очевидный плюс – возможность использовать все виды поддержки бизнеса в регионе.



Анна Писемская, заместитель Губернатора Волгоградской области: «Это одна из форм поддержки начинающему предпринимателю, поскольку самозанятый – это потенциально тот самый предприниматель, которым он должен стать. И эта консультационно-информационная поддержка для него будет просто бесценна на этапе, когда надо проинформировать о тех возможностях, которые предоставляются в связи с данным налоговым режимом».



Комментариев: 0